Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Jun
Die eigene Komfortzone zu verlassen, dazu gehört manchmal etwas Mut – aber es lohnt sich! Studierende der Frankfurt UAS haben während eines Auslandsaufenthalts den Schritt gewagt, viele einzigartige Momente erlebt und ihre Eindrücke in Fotos festgehalten. Lassen Sie sich inspirieren!
Jun
Das Projekt lädt am 21.06.2017 von 11:00-15:00 Uhr im Foyer von Gebäude 4 zum Gespräch ein.
Jul
In dieser Reihe des Instituts für wirtschafts- und rechtswissenschaftliche Forschung präsentieren Forschende aktuelle Themen und Projekte in der Mittagspause für Studierende, Mitarbeitende, Lehrende und Interessierte.
Sep
Vom 28.09. bis 29.09.2017 tauschen sich beim CLC 2017 an der Frankfurt UAS Interessierte aus Wirtschaft, Wissenschaft und Bildung zu den Themen Learning and Development aus. Das CLC findet in Form eines Barcamps statt. Die Agenda entsteht an jedem Morgen neu und ausschließlich aus Vorschlägen aus dem Plenum. Barcamps nutzen die Expertise der Teilnehmenden. Bringen Sie sich ein!

Nachrichten-Archiv