Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Neuer Videowettbewerb des CAES zu dem Thema "Erfinde die EU neu!"
Apr
Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie am 14. April zu einem Symposium „Europäische Werte – ein Dilemma!“ ein.
Apr
Zum fünften Mal veranstaltet das Institut für wirtschafts- und rechtswissenschaftliche Forschung Frankfurt (IWRF) das Forschungssymposium "Wissenschaft und Praxis im Austausch über aktuelle Herausforderungen" und möchte damit Praxisvertretern aus Wirtschaft und öffentlichen Institutionen sowie Forschenden des Fachbereichs 3 die Möglichkeit zum Austausch bieten.
Apr
„Warum grad hier bei uns?“ Westhofen, Osthofen – ein KZ in der Nachbarschaft. Studierende auf Spurensuche im Wechselspiel zwischen Lesung des Romans und selbst produziertem Dokumentarfilm der Studierenden aus dem Bachelorstudiengang Soziale Arbeit mit Schwerpunkt Kultur und Medien.
Mai
Die eigene Komfortzone zu verlassen, dazu gehört manchmal etwas Mut – aber es lohnt sich! Studierende der Frankfurt UAS haben während eines Auslandsaufenthalts den Schritt gewagt, viele einzigartige Momente erlebt und ihre Eindrücke in Fotos festgehalten. Einzigartige Momente, die die reiselust wecken!
Mai
Mit der zweitägigen Firmenkontaktmesse "meet@frankfurt-university" am 16. und 17. Mai 2018 eröffnet die Frankfurt UAS Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit, sich direkt auf dem Campus über den akademischen Arbeitsmarkt und berufliche Perspektiven zu informieren sowie direkte Kontakte zu Unternehmen zu knüpfen und im persönlichen Gespräch mit Personal- und Fachverantwortlichen über berufliche Perspektiven zu sprechen.
Jun
Der seit 2004 jedes Jahr stattfindende Schülerwettbewerb ist einer der größten seiner Art im Rhein-Main-Gebiet. Die Schüler/- innen bereiten ihre technischen Projekte allein oder in einer Gruppe von bis zu drei Personen vor, dokumentiren diese und präsentieren sie am 08.06.2018 vor der Jury.
Jun
Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie zu einem Symposium ein, um gemeinsam über Populismus in Europa zu diskutieren.
Jul
Studierende der Frankfurt UAS präsentieren ihre architektonischen Visionen und Modelle in einer Ausstellung, die durch ein Rahmenprogramm am 20.07.2018 ergänzt wird.
Sep
Die nächste fraMediale findet am Mittwoch, 19. September 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr an der Frankfurt University of Applied Sciences statt. Schnittstellen – neudeutsch Interfaces – sollen den Schwerpunkt der fraMediale 2018 bilden.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen