Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Dez
Prof. Günter Verheugen ist mit einem Vortrag zum Thema "Beziehung zwischen der EU und der Türkei - hoffnungslos?" am 13.12.2017 am CAES zu Gast.
Dez
Das Institut für Interdisziplinäre Technik des Fachbereichs Informatik und Ingenieurwissenschaften (iit) lädt am 14. Dezember 2017 zum Workshop AR@APPRISE ein.
Jan
Erhan Turan und Prof. Dr. Markus Grüne geben einen Einblick in ihre Forschung zu „Gambler – Gamification im Blended Learning“. Brown-Bag-Seminare sind eine Veranstaltungsreihe des Instituts für wirtschafts- und rechtswissenschaftliche Forschung (IWRF) zu aktuellen Themen und Forschungsprojekten.
Jan
Eine exklusive Führung am 18.01.2018 durch die aktuelle Ausstellung im Mueseum Giersch für Studierende und Mitarbeitende der Frankfurt UAS. Eine Anmeldung bei CampusKultur bis 12.01.2018 zur besseren Planung ist erforderlich.
Jan
Studierende des Studiengangs Soziale Arbeit mit dem Studienschwerpunkt „Kultur und Medien“ veranstalten einen flashmob. Thema, Ort und Zeit werden erst am Tag selbst auf der Homepage von CampusKultur veröffentlicht.
Feb
Das Jahr beginnt für alle Standard- und Lateintanzbegeisterten beschwingt mit dem Hochschulball. Unter dem Motto „Dance with UAS“ darf zu Live-Musik getanzt werden – ob Studierende, Lehrende, Mitarbeitende, Alumni oder Nachbarn, ob Neuling oder Profi.
Feb
Prof. Dr. Matthias Schabel beleuchtet, inwieweit durch Managementvergütungssysteme dysfunktionales Verhalten gefördert wird und welche Lösungsansätze existieren, um die (finanziellen) Interessen von Shareholdern und Managern zu harmonisieren.
Feb
Studierende der Frankfurt UAS präsentieren ihre architektonischen Visionen und Modelle in einer Ausstellung, die durch ein Rahmenprogrammam 23.02.2018 ergänzt wird.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen