Kontakt

Fragen rund um die Ausschreibung, das Auswahlverfahren, sowie die Antragstellung:

Dr. Sabine Geldsetzer
Geb. 2, Raum 429
geldsetzer@hsl.fra-uas.de

Für digitale Lehr- und Lernformate bitte zunächst kontaktieren:

Kirsten Lauer
Geb. 2, Raum 434
lauer@elearning.fra-uas.de

Interne Vorauswahl

Die Ausschreibung sieht vor, dass jede Hochschule ein internes Auswahlverfahren unter Beteiligung von Studierenden durchführt.

Wie in den Vorjahren wird in unserer Hochschule die Senatskommission Studium und Lehre, der sowohl Studierende als auch Lehrende angehören, alle Bewerbungen sichten,

• in ihrer Sitzung am 08. Juni 2016, auf Basis der in der Ausschreibung enthaltenen Leitfragen und Kriterien für die beiden Preiskategorien.
  • In der Sitzung werden dann die bis zu vier Anträge ausgewählt, die als Vorschläge der FRA-UAS über die Hochschulleitung einreicht werden.
  • Die Antragstellerinnen und Antragsteller der ausgewählten Vorschläge werden zeitnah informiert – ebenso die Einreicherinnen und Einreicher jener Vorschläge, die nicht ausgewählt wurden.
  • Im Anschluss erfolgt die Endredaktion aller ausgewählten Anträge – durch die Antragstellerinnen und Antragsteller.
    • Deadline: 05. Juli 2016 – d.h. bis spätestens zu diesem Datum:
      Einreichung der versandfertigen Anträge an die interne Koordination, zur formalen Abschlussprüfung und anschließenden Weiterleitung an die Hochschulleitung.

Einen Überblick über alle wichtigen Termine rund um die Antragstellung und -einreichung finden Sie unter Deadlines.

Zentrale WebredaktionID: 15198