Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

10 Jahre Fachsprachenzentrum (FSZ) an der Frankfurt UAS

Das FSZ lädt zu einer kleinen Feierstunde am Mittwoch, den 3. Mai 2017 um 15.00 Uhr, Gebäude 2, Raum 161 ein. Anschließend wird es in den Räumen des Fachsprachenzentrums einen „Nachmittag der Offenen Tür“ geben: im neu ausgestatteten SAC (2/379) und mit vielen Aktivitäten mit Studierenden und Lehrkräften in unseren Unterrichtsräumen – unter anderem mit einer Posterausstellung, dem kalligrafischen Schreiben des eigenen Namens auf Chinesisch, einer englischsprachigen Diskussionsrunde und Gebärdensprache zum Ausprobieren.

Um Anmeldung wird bis zum 25. April gebeten an: sekretariat@fsz.fra-uas.

Nachrichten-Archiv