Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Abschlussveranstaltung des AppliedIdea-Ideenwettbewerbs

Im Rahmen der feierlichen Abschlussveranstaltung des AppliedIdea-Ideenwettbewerbs, der 2017 zum zweiten Mal die Teilnehmenden dazu motivieren soll, sich intensiv mit einer Idee für ein Produkt, eine Dienstleistung o.Ä. zu beschäftigen, werden die Hauptpreise des Wettbewerbs verliehen. Außerdem darf das Publikum aus den von der Expert/-innenjury ausgewählten besten Beiträgen eine Idee auswählen, die mit einem Sachpreis prämiert wird. Anschließend klingt der Abend bei einem  Get-together aus.

Hochschulangehörige (Studierende, Mitarbeiter/-innen, Professor/-innen) und Gäste sind herzlich eingeladen. Zur besseren Planung wird um Anmeldung gebeten. Hier geht es zur Anmeldung.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen