Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Dez

Brown-Bag-Seminar: „Gehalt und Aufstieg erfolgreich verhandeln! Was hat sich in 10 Jahren getan?“

„Gehalt und Aufstieg erfolgreich verhandeln! Was hat sich in 10 Jahren getan?“ - Welchen Einfluss hat die Verhandlungskompetenz von Führungskräften auf die Höhe ihres Einkommens? Worin unterscheidet sich das Verhandlungsverhalten weiblicher und männlicher Führungs-kräfte bei Gehalts- und Aufstiegsverhandlungen? Welches Verhandlungs-verhalten verspricht Erfolg? Prof. Dr. Andrea Ruppert und Prof. Dr. Martina Voigt haben diese Fragen im Abstand von 10 Jahren untersucht. Sie stellen nun die aktuellen Ergebnisse sowie erste Schlussfolgerungen aus einem Vergleich mit der Vorgängerstudie vor.

Brown-Bag-Seminare sind eine Vortragsreihe des Instituts für wirtschafts- und rechtswissenschaftliche Forschung (IWRF) zu aktuellen Themen und Projekten in lockerer Atmosphäre zur Mittagszeit. Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist ausdrücklich gewünscht - ob in brauner Papiertüte ("Brown Bag") wie in den USA oder "deutscher" Brotzeit-Box.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen