Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Nov

Brown-Bag-Seminar: Professorinnen und Professoren im Jahr 2025 – eine veränderte Rolle

Prof . Dr. Nicolas Giegler referiert zum Thema: „Professorinnen und Professoren im Jahr 2025 – eine veränderte Rolle.“ Im Rahmen einer kleinen empirischen Studie am Fachbereich 3 wurde untersucht, wie sich die Rollen von Hochschulprofessor/-innen ändern könnten. Dabei wurde der Blick sowohl auf Rollenkomponenten als auch auf Faktoren des Veränderungsprozesses gerichtet.

Brown-Bag-Seminare sind eine Vortragsreihe des Instituts für wirtschafts- und rechtswissenschaftliche Forschung (IWRF) zu aktuellen Themen und Projekten in lockerer Atmosphäre zur Mittagszeit. Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist ausdrücklich gewünscht - ob in brauner Papiertüte ("Brown Bag") wie in den USA oder "deutscher" Brotzeit-Box.

Nachrichten-Archiv