Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

CAES Fotoausstellung „Europas Zukunft ist...“

Der studentische Fotowettbewerb „Europas Zukunft ist…“ unter der Schirmherrschaft der Staatsministerin für Kultur und Medien Prof. Monika Grütters MdB eröffnete jungen Menschen die Möglichkeit über die Fotografie eigene „Bilder“ einer Zukunft Europas zu entwerfen. Die ausgestellten Bilder sollen zum Nachdenken anregen. Sie sollen aufzeigen, dass die Zukunft Europas nicht statisch sondern dynamisch ist. Dabei sollen die unterschiedlichen Perspektiven und die Pluralität Europas sichtbar werden.

Nachrichten-Archiv