Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Europawoche am Campus der Frankfurt UAS (5.-14. Mai)

Unter dem Motto „Vielfalt stärkt – Europawoche am Campus“ lädt das Center for Applied European Studies (CAES) herzlich zu einem vielfältigen Programm rund um das Thema Europa ein.

Im Rahmen der Europawoche wird ein Poetry Slam stattfinden,  ein Vortrag der Staatsministerin für Kultur und Medien Prof. Monika Grütters MdB, die Fotoausstellung zum CAES Fotowettbewerb „Europas Zukunft ist…“, europarelevante Lehrveranstaltungen u.v.m.

Bundesweit finden im Rahmen der Europawoche Veranstaltungen und Aktivitäten zu europäischen Themen statt. Auch das Center for Applied European Studies (CAES) möchte in Kooperation mit den verschiedenen Abteilungen der Frankfurt UAS, Hochschulinitiativen, Studierenden sowie Professorinnen und Professoren Europa am Campus lebendig werden lassen.

Freitag, 5. Mai 2017 bis Sonntag, 14. Mai

Das detaillierte Programm entnehmen Sie dem beigefügtem Flyer.

Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen zur Verfügung und freuen uns Sie in der Europawoche am Campus willkommen zu heißen.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen