Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Aktionswoche (IDAHOT-AG): Oh, wie schön ist IDAHOT

Als Hochschule der Vielfalt und gelebten Toleranz begehen wir gemeinsam mit dem AStA den internationalen Tag gegen Homo- und Transphobie und für Vielfalt der sexuellen Orientierungen (International Day Against Homophobia & Transphobia) mit verschiedenen Aktivitäten.

Vom 14.05. bis 18.05.2018 gibt es einen Filmabend, Vorträge und Diskussionsrunden, Workshops, Aktionen und mehr.

Details zum Programm rund um den 17. Mai folgen ab Mitte April 2018 hier sowie auf den Seiten des AStA. Zudem wird es Plakte und Flyer mit dem Programm geben.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen