Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Event: Oh wie schön ist IDAHOT

Als Hochschule der Vielfalt und gelebten Toleranz begehen wir gemeinsam mit dem AStA den internationalen Tag gegen Homo- und Transphobie und für Vielfalt der sexuellen Orientierungen (International Day Against Homophobia & Transphobia) mit verschiedenen Aktivitäten.

Vom 10.05. bis 19.05.2017 gibt es einen Filmabend, Vorträge und Diskussionsrunden, Workshops, Kabarett, Infostände und mehr.

Den Anfang machen die Rainbow Refugees am 10.05. um 18 Uhr. (Raumangabe folgt). Britta van der Recke stellt vor, wer die Rainbow Refugees sind und was sie leisten. Am 19.05. enden die Veranstaltungstage des IDAHOT mit einem Barabend im Café Kurzschlusz.

Details zum Programm rund um den 17. Mai folgen ab Anfang Mai 2017 auf den Seiten des AStA.

Nachrichten-Archiv