Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Film von Jonas Eiden: TEAM DESERT TAXI – Rallye für den guten Zweck

Marius Mersinger, Student an der Frankfurt UAS hat sich mit einem Team von Freunden auf ein rasantes automobiles Abenteuer begeben: der Allgäu-Orient-Rallye. Drei Wochen waren sie mit anderen Teams in 20 Jahre alten Autos 10.000 km, ohne Navigationsgeräte und ohne Nutzung von Autobahnen durch 8 Länder unterwegs. Jonas Eiden, der Intermedia Designer des Teams, hat das erste Abenteuer des Team Desert Taxis filmisch mit mehreren Kameras festgehalten. In dem 45-minütigen Film berichtet das Team über seine Tourerlebnisse, technische Herausforderungen und warum es definitiv wieder für den guten Zweck in 2018 an den Start gehen will. Im Anschluss an den Film gibt es eine kleine Gesprächsrunde zum Film sowie die Möglichkeit, sich über die kommende Tour des Teams zu informieren: Denn auch 2018 startet das Team wieder rasant durch!

Anmeldung erbeten unter: campuskultur@kom.fra-uas.de

Nachrichten-Archiv