Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Firmenkontaktmesse "meet@" am 17. und 18. Mai 2017 an der Frankfurt UAS

Mit der Firmenkontaktmesse "meet@" eröffnet die Frankfurt UAS Studierenden und Unternehmen die Möglichkeit direkt auf dem Campus Nibelungenplatz miteinander ins Gespräch zu kommen. Unternehmen bieten hier einmal im Jahr Jobs, Abschlussarbeiten und Praktika für Studierende und Absolvent/-innen an.

Nutzen Sie die Chance, sich über den akademischen Arbeitsmarkt zu informieren und im persönlichen Gespräch mit Personal- und Fachverantwortlichen für sich um Praktika, Abschlussarbeiten oder Festanstellungen zu werben.

Neben Kurzpräsentationen der teilnehmenden Unternehmen stellt sich dieses Jahr erstmals auch der International Carrer Service der Frankfurt UAS auf der Messe mit einer Präsentation und seinen Services vor.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Nachrichten-Archiv