Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Gründerempfang 2018 der Stadt Frankfurt

Die Gründung von Unternehmen trägt direkt zum Wachstumspotenzial und zu neuen Arbeitsplätzen bei und ist ein zentraler Faktor für die wirtschaftliche und gesellschaftliche Entwicklung in Frankfurt. Die Stadt Frankfurt unterstützt Existenzgründer, Startups und junge Unternehmen mit vielfältigen Projekten und Initiativen. In Kooperation wollen die Wirtschaftsförderung Frankfurt GmbH und die Frankfurt UAS mit dieser Veranstaltung deutlich machen wie wichtig junge Talente für die Gründerszene sind und Möglichkeiten der Vernetzung bieten.

Bereits beim Frankfurter Gründerpreis - eine gemeinsame Initiative der Stadt Frankfurt am Main und der Wirtschaftsförderung Frankfurt GmbH sowie der Frankfurt University of Applied Sciences - kooperieren die Akteure, um junge Unternehmen in ihrem Vorhaben zu unterstützen.

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Mitarbeitende der Frankfurt UAS wenden sich bitte an Frau Näther, Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen