Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Konzert: Mit Chor und Big Band in den Feierabend! - Termin ENTFÄLLT

Starten Sie musikalisch mit dem Hochschulchor und der Big Band am 25.01.2017 im Café 1 in das kommende Jahr!

Der Hochschulchor unter der Leitung von Viola Engelbrecht und die Frankfurt University Big Band stimmen Sie mit Jazz-Klassikern, Ethno und Pop-Songs auf diesen Abend ein. Präsentiert wird ein musikalisches Potpourri zu den Themen „Begegnungen“ und „Auf Reisen“. Eingeladen zum Genuss von Musik sowie zum Austauschen, Vernetzen und kreativ sein, sind Studierende, Mitarbeitende und Musikinteressierte.

Nachrichten-Archiv