Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

MainCareer – Was bleibt?

Nach fast sechs Jahren Projektlaufzeit befindet sich das Projekt „MainCareer – Offene Hochschule“ kurz vor seinem Abschluss.

Deshalb möchten wir alle Interessierten einladen, mit uns ins Gespräch zu kommen und bei Getränken und kleinen Snacks zu diskutieren: Was ist geklärt? Was ist offen? Was wird anders sein, wenn es das Projekt nicht mehr gibt? Welche langfristige Wirkung gibt es in den Fachbereichen / in der Zentrale?

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Schauen Sie einfach vorbei!

Termin:
Mittwoch, 21.06.2017