Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Performance: FLASH the MOP

Studierende des Studiengangs Soziale Arbeit mit dem Studienschwerpunkt „Kultur und Medien“ veranstalten einen flashmob. Thema, Ort und Zeit werden erst am Tag selbst auf der Homepage von CampusKultur veröffentlicht.

Die Performance- und Intermedia-Künstlerin Patricia Hoeppe hat seit 2012 eine künstlerische Professur im Studiengang Soziale Arbeit der Frankfurt UAS inne. Prof. Hoeppe lehrt und erforscht hier mit ihren Studierenden u.a. Praktiken zur Erlangung sozialer und kultureller Kompetenzen durch den Einsatz künstlerischer Medien. Also, schauen Sie vorbei!

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen