Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Performance: INVERT ART – Studierendenstatements

Künstler/-innen intervenieren den öffentlichen Raum mit ihren Performances und Aktionen immer wieder neu. Das künstlerische Unterbrechen öffentlicher Strukturen kann von bloßer Wahrnehmungssensibilisierung über Gesellschaftskritik bis in das Politische hineinreichen. Neben der Präsentation von Künstlerpositionen aus den letzten Jahrzehnten werden auch studentisch-künstlerische Interventionen im öffentlichen Raum, die im Rahmen des gleichnamigen Seminars am Fb 4 entstanden sind, präsentiert. Diskutieren Sie mit und lassen Sie die künstlerischen Statements auf sich wirken!

Nachrichten-Archiv