Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

QUERSCHNITT: Ausstellung am Fachbereich 1

In der Zeit vom 18. bis zum 28.04.2017 zeigt die Ausstellung QUERSCHNITT des Fachbereichs 1 (Architektur • Bauingenieurwesen • Geomatik) herausragende Arbeiten der Studiengänge Architektur aus dem Wintersemester 2016/2017. Die Ausstellungsstücke werden auf der Empore im Gebäude 1, 3.OG präsentiert. Ferner vergibt der Landesverband Hessen des Bundes Deutscher Baumeister, Architekten und Ingenieure (BDB) im Rahmen der Ausstellung Preise für die besten Arbeiten, die als Teil der Hausarbeit  Darstellungswerkzeuge „Besucherterrassen Giraffengehege“ von Studierenden der Frankfurt UAS in der Lehreinheit Architektur erbracht wurden.

Die Preisverleihung mit anschließender Feier erfolgt nach der offiziellen Ausstellungseröffnung am 18. April 2017 um 10.15 Uhr. Besucherinnen und Besucher werden von Professor/-innen und Studierenden durch die Arbeiten geführt.

Weitere Informationen unter: https://www.frankfurt-university.de/fachbereiche/fb1.html

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen