Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Save the date!

Die Expert_innengruppe Studieren mit Behinderung der Frankfurt UAS organisiert im WS 2017/18 am Mittwoch, den 15. November 2017 von 10:00 - 16:00 Uhr im Gebäude 4, Raum 111/112 eine Veranstaltung zu folgenden Themen:

• Nachteilsausgleiche für Studierende mit Behinderung
  • Aufgaben des Integrationsamtes
  • Von der Hochschule in die Arbeitswelt

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende mit Behinderung und/oder chronischer Erkrankung und alle Interessierten. Nähere Informationen folgen ab Ende August.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen