Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Vortrag der Staatsministerin für Kultur und Medien Prof. Monika Grütters MdB

Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie herzlich ein zu einem Vortrag der Staatsministerin für Kultur und Medien Prof. Monika Grütters MdB zum Thema

Heimat Europa – Warum Europas Zukunft die Kraft der Kunst und Kultur braucht.

Im Anschluss an den Vortrag der Staatsministerin und Schirmherrin des Fotowettbewerbs findet die Preisverleihung des Studentischen Fotowettbewerbs „Europas Zukunft ist…“ statt.

Termin:

11. Mai 2017

Um eine Anmeldung bis zum 05.05.2017 wird gebeten, unter

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Mit Ihrem Kommen erklären Sie sich mit Aufnahme, Speicherung und Veröffentlichung von Bild- und Tonmaterial einverstanden.

Für Rückfragen steht Ihnen das Team des CAES gerne jederzeit zur Verfügung:
info@caes.fra-uas.de

Nachrichten-Archiv