Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Mai

Vortragsreihe „Think Europe – Europe thinks“ mit Bundespräsident a. D. Christian Wulff

Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Think Europe – Europe thinks" herzlich ein zu einem Vortrag von Bundespräsident a. D. Christian Wulff zum Thema   "Der Islam gehört inzwischen auch zu Deutschland und Europa (?)".

Im Anschluss an den Vortrag wird Prof. Dr. Ursula Fasselt eine Gegenrede halten.

Termin: Montag, 15. Mai 2017, 19.30 Uhr, Gebäude 4, Audimax
Um eine Anmeldung bis zum 09.05.2017 wird gebeten, unter www.frankfurt-university.de/ThinkEUthinks
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Mit Ihrem Kommen erklären Sie sich mit Aufnahme, Speicherung und Veröffentlichung von Bild- und Tonmaterial einverstanden.
Für Rückfragen steht Ihnen das Team des CAES gerne jederzeit zur Verfügung: info@caes.fra-uas.de

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen