Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Okt

Vortragsreihe „Think Europe – Europe thinks“ mit Prof. Dr.-Ing. Hansjörg Kutterer

Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Think Europe – Europe thinks" herzlich ein zu einem Vortrag des Präsidenten des Bundesamtes für Kartographie und Geodäsie Prof. Dr.-Ing. Hansjörg Kutterer.
Warum der digitale Wandel ein Segen für Europa ist

Im Anschluss an den Vortrag wird Arnulf Christl, Berater für Geodatenverarbeitung und Direktor von Metaspatial, eine Gegenrede halten.

Termin:
Donnerstag, 19. Oktober 2017, 19.30 Uhr, Gebäude 1, Raum 625

Um eine Anmeldung bis zum 17.10.2017 wird gebeten, unter
www.frankfurt-university.de/ThinkEurope

Die Teilnahme ist kostenfrei.
Mit Ihrem Kommen erklären Sie sich mit Aufnahme, Speicherung und Veröffentlichung von Bild- und Tonmaterial einverstanden.

Besucherparkplätze stehen Ihnen in der Tiefgarage Gebäude 1 (Zufahrt: Friedberger Landstraße) zur Verfügung. Für Rückfragen steht Ihnen das Team des CAES gerne jederzeit zur Verfügung: info@caes.fra-uas.de

Nachrichten-Archiv