Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Vortragsreihe „Think Europe – Europe thinks“ mit Prof. Dr. Markus Gabriel

Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Think Europe – Europe thinks" herzlich ein zu einem Vortrag des Philosophen Prof. Dr. Markus Gabriel zum Thema:

Warum es zum Glück keine europäischen Werte gibt

Im Anschluss an den Vortrag wird Prof. Dr. Klaus-Jürgen Grün von der Goethe-Universität Frankfurt am Main eine Gegenrede halten.

Termin:
Mittwoch, 7. Juni 2017, 18.00 Uhr, Gebäude 1, Raum 401

Um eine Anmeldung bis zum 06.06.2017 wird gebeten, unter www.frankfurt-university.de/ThinkEurope

Die Teilnahme ist kostenfrei.
Mit Ihrem Kommen erklären Sie sich mit Aufnahme, Speicherung und Veröffentlichung von Bild- und Tonmaterial einverstanden.

Besucherparkplätze stehen Ihnen in der Tiefgarage Gebäude 1 (Zufahrt: Friedberger Landstraße) zur Verfügung.

Für Rückfragen steht Ihnen das Team des CAES gerne jederzeit zur Verfügung: info@caes.fra-uas.de

Nachrichten-Archiv