Besucheradresse

zoeppig@kom.fra-uas.de

Aktuelles > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

Pressemitteilungen

Feb
Frankfurt UAS stellt im EXPERIMINTA ScienceCenter selbstgebaute Fahrzeuge der Maschinenbau-Erstsemester aus, mit denen sie in einem Rennen gegeneinander antraten
Feb
Fragen zu "Frankfurt als Stadt der Wissenschaft" werden von verschiedenen OB-Kandidatinnen und -Kandidaten beantwortet
Feb
Befragung der Frankfurt UAS von OP- und Anästhesie-Pflegekräften/Mitarbeiterunzufriedenheit lässt Leistungsfähigkeit sinken
Bewerbungen bis 22. Februar 2018 möglich
Jan
Die Studie „The Effects of Different Emoticons on the Perception of Emails in the Workplace“ untersucht, wie unterschiedliche Emoticons in E-Mails im beruflichen Kontext wahrgenommen werden.
Jan
Innovative Ideen beim AppliedIdea-Ideenwettbewerb der Frankfurt UAS ausgezeichnet
Dez
Forschungsprojekt der Frankfurt UAS sorgt für mehr Transparenz und Sicherheit in der Pharma Supply Chain
Dez
Der Präsident der Frankfurt UAS, Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich, ist zum neuen Vorsitzenden der HAW Hessen gewählt worden. Er übernimmt diese Aufgabe zum 1. Januar 2018 von Prof. Prof. h.c. Dr. Ralph Stengler, dem Präsidenten der Hochschule Darmstadt (h_da).

Pressemitteilungen der Vergangenheit...

...finden Sie im Archiv.