Aktuelles > Pressemitteilungen > News-Archiv

Jan
Am 24. Januar 2018 sowie an drei Terminen im kommenden Sommersemester findet erneut die Interdisziplinäre Vorlesungsreihe Kinderschutz statt. Die Vorträge werden von Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftlern und Fachkräften aus der Praxis gehalten.
Jan
Pressegespräch mit Staatsminister Rhein, Präsident Dievernich von der Frankfurt UAS sowie den ausgezeichneten Architekturbüros
Jan
Am 22. und 23. Januar 2018 lautet an der Frankfurt UAS das Motto „MainStudy – Studien- und Berufschancen in der Mainmetropole“.
Jan
Forschungszentrum Demografischer Wandel der Frankfurt UAS befragt Jugendliche: bei langen Schulwegen sind sie gesundheitlich beeinträchtigt und häufiger unkonzentriert
Professor der Frankfurt UAS erfragt Bedarfe hessischer LSBT*Q-Jugendlicher
Jan
Dr. Christoph von Marschall hält einen Vortrag am Frankfurter Center for Applied European Studies
Jan
Wettbewerb für Lehrer/-innen, Dozentinnen und Dozenten, Studierende, Schüler/-innen / Einsendeschluss: 25. März 2018
Dez
Zweite Konferenz des U!REKA-Konsortiums von sechs Hochschulen fand in Edinburgh statt
Dez
Kan-Wa Tang, Absolvent des Bachelor-Studiengangs Soziale Arbeit, ist mit dem Absolventenpreis des Fördervereins der Frankfurt UAS e.V. ausgezeichnet worden. Er wird für sein langjähriges soziales wie politisches Engagement an der Frankfurt UAS und für seine Bachelor-Arbeit mit dem Titel „Beiträge zur Sozialen Arbeit für die Bildungsarbeit“ ausgezeichnet.
Dez
Anna Burova aus Russland führt Forschungsprojekt zu Methoden von Wohltätigkeitsorganisationen durch

Zurück zu den aktuellen Pressemitteilungen

Bitte klicken Sie hier!