Aktuelles > Pressemitteilungen > News-Archiv

Jan
Die im Rahmen des Programms „CampusKultur Wintersemester 2016/2017“ der Frankfurt University of Applied Sciences angekündigte Veranstaltung „Open House“ ist auf Freitag, den 24. Februar 2017 verschoben (alter Termin 9. Februar 2017).
Jan
Das erste intelligente Gründachkataster Deutschlands für die Stadt Marburg wurde Ende 2016 von Prof. Dr. Martina Klärle, Professorin für Landmanagement an der Frankfurt University of Applied Sciences, zusammen mit Dr. Franz Kahle, Bürgermeister der Stadt Marburg, im Marburger Rathaus vorgestellt.
Jan
Kunstprojekt zu den Schatten der Flucht lockt Frankfurter/-innen zum Mitmachen auf den Römerberg
Jan
Studentischer Fotowettbewerb sucht nach Perspektiven zu Europa / Preisgeld von bis zu 1.000 Euro
Jan
Die Frankfurt University of Applied Sciences, die Hochschule Fulda und die Hochschule RheinMain haben das Promotionsrecht für die Fachrichtung Soziale Arbeit erhalten.
Jan
Das Symposium „Ökonomisierung der Wissenschaft“ findet vom 27. bis 29. Januar 2017 an der Frankfurt University of Applied Sciences statt.
Jan
Prof. Dr. Ulrike Guérot hält am 25. Januar 2017 um 19 Uhr einen Vortrag zu Europa am Frankfurter Center for Applied European Studies. Anmeldeschluss: 19.01.2017
Dez
Am 16. und 17. Januar 2017 lautet an der Frankfurt University of Applied Sciences das Motto „MainStudy – Studien- und Berufschancen in der Mainmetropole“. In Zusammenarbeit mit der Bundesagentur für Arbeit erhalten Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie interessierte Eltern, Lehrerinnen und Lehrer von der Hochschule alle wichtigen Informationen zum Studium. Zentraler Treffpunkt ist Gebäude...