Aktuelles > Pressemitteilungen > News-Archiv

Nov
DAAD-Preis geht an weißrussische Studentin für gesellschaftliches und interkulturelles Engagement / Ausstellung „Changing Vistas of Europe“ zu Geflüchteten-Porträts
Nov
Innovationspreis des Fördervereins der Frankfurt UAS für Forschung und Transfer geht an Verkehrsplanerin Prof. Dr.-Ing. Petra K. Schäfer.
Nov
Julia Przylebska, Präsidentin des Verfassungsgerichtshofs der Republik Polen, hält Vortrag am Frankfurter Center for Applied European Studies
Nov
Im Wintersemester 2017/18 finden am Fachbereich Architektur, Bauingenieurwesen, Geomatik der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) mehrere Veranstaltungen für Fachpublikum und die interessierte Öffentlichkeit statt.
Nov
,Campusmeile‘ soll nördlichen Alleenring zur Marke machen.
Nov
Frankfurt UAS überzeugt bei Logistik-Hochschul-Ranking der VerkehrsRundschau.
Okt
Fachtagung stellt Biographie-Studie vor.
Okt
Interdisziplinäre Fachtagung an der Frankfurt UAS diskutiert Konsequenzen der Sozialbindung auf das private Eigentum von Baugrundstücken
Okt
Projekt der Frankfurt UAS erforscht Potenziale von virtuellen Netzwerken zum Einsatz in Katastrophengebieten.
Okt
20. Gesundheitspolitisches Kolloquium an der Frankfurt UAS diskutiert Optionen der Notfallversorgung in Hessen.

Zurück zu den aktuellen Pressemitteilungen

Bitte klicken Sie hier!