Aktuelles > Pressemitteilungen > News-Archiv

Dez
Am 16. und 17. Januar 2017 lautet an der Frankfurt University of Applied Sciences das Motto „MainStudy – Studien- und Berufschancen in der Mainmetropole“. In Zusammenarbeit mit der Bundesagentur für Arbeit erhalten Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie interessierte Eltern, Lehrerinnen und Lehrer von der Hochschule alle wichtigen Informationen zum Studium. Zentraler Treffpunkt ist Gebäude...
Frankfurt University of Applied Sciences lädt zum Hochschulball 2017 ein
Dez
Master-Studiengang Pflege- und Gesundheitsmanagement an der Frankfurt UAS bildet seit fünf Jahren Führungskräfte für Einrichtungen im Gesundheitswesen aus
Dez
Namhafte Gäste aus Wissenschaft und Wirtschaft bei 50-Jahr-Feier an der Frankfurt UAS
Dez
Innovationspreis des Fördervereins der Frankfurt UAS für herausragende Lehre geht an Stefan Dominico
Dez
Clarissa Zentgraf und Maximilian Schmidt wurden für ihre Prüfungsleistungen und Abschlussarbeiten sowie für ihr großes Engagement an der Hochschule mit dem Absolventenpreis des Fördervereins der Frankfurt University of Applied Sciences ausgezeichnet.
Dez
Premiere des Dokumentarfilms „#EU RIDE“ am 13. Dezember 2016 an der Frankfurt UAS / 2 Rennräder – 4 Wochenenden – 14 Länder
Dez
Studie zur Bevölkerungsentwicklung in Deutschland und Hessen zeigt unterschiedliche Trends auf
Dez
Career Day – Berufsorientierungstag für Schülerinnen und Schüler an der Frankfurt UAS
Dez
In Deutschland leben rund 84.700 Menschen mit dem HI-Virus. Im Jahr 2015 haben sich etwa 3.200 Menschen in Deutschland mit HIV infiziert. Prof. Dr. Heino Stöver vom Institut für Suchtforschung der Frankfurt UAS nimmt Stellung anlässlich des Welt-Aids-Tages.

Zurück zu den aktuellen Pressemitteilungen

Bitte klicken Sie hier!