Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Veranstaltung

Brown-Bag-Seminar: Professorinnen und Professoren im Jahr 2025 – eine veränderte Rolle

Prof . Dr. Nicolas Giegler referiert zum Thema: „Professorinnen und Professoren im Jahr 2025 – eine veränderte Rolle.“ Im Rahmen einer kleinen empirischen Studie am Fachbereich 3 wurde untersucht, wie sich die Rollen von Hochschulprofessor/-innen ändern könnten. Dabei wurde der Blick sowohl auf Rollenkomponenten als auch auf Faktoren des Veränderungsprozesses gerichtet.

Brown-Bag-Seminare sind eine Vortragsreihe des Instituts für wirtschafts- und rechtswissenschaftliche Forschung (IWRF) zu aktuellen Themen und Projekten in lockerer Atmosphäre zur Mittagszeit. Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist ausdrücklich gewünscht - ob in brauner Papiertüte ("Brown Bag") wie in den USA oder "deutscher" Brotzeit-Box.

Wann und wo?

07.11.2017