Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Frankfurt University of Applied Sciences - Dein Weg ins duale Studium

Jetzt über duale Abschlüsse informieren: Am 26. Februar können Schülerinnen und Schüler Informationsgespräche mit unseren Unternehmenspartnern in dualen Studiengängen sowie mit Ansprechpersonen der Frankfurt University of Applied Sciences führen. Neben einer Übersicht über die dualen Studiengänge an der Frankfurt University of Applied Sciences bieten wir detaillierte Informationen zu unseren dualen Bachelor-Studiengängen Luftverkehrsmanagement - Aviation Management, Public Administration, Steuerlehre - Taxation und Tourismusmanagement - Tourism Management aus Sicht des Fachbereichs, der Kooperationspartner und der Studierenden (angefragt) an. In Kleingruppen- und Einzelgespräche zu den oben genannten dualen Studiengängen mit Vertreterinnen und Vertretern der Fachbereiche bzw. Hochschule und der Kooperationspartner sowie mit Studierenden der Studiengänge können konkrete Fragen beantwortet werden.
Die Schülerinnen und Schüler können Bewerbungsunterlagen gerne mitbringen.

Bildungsanbieter
Frankfurt University of Applied Sciences