Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Ideen zur Verbesserung des Hochschulalltages werden prämiert.

Am Dienstag, 25. April 2017 werden im Café 1 die diesjährigen Preisträger und Preisträgerinnen des Betrieblichen Vorschlagswesens bei Kaffee und kleinen Snacks prämiert und ihre Ideen vorgestellt. Insgesamt gab es 58 eingereichte Verbesserungsvorschläge von Studierenden und Mitarbeitenden, die der Bewertungsausschuss gesichtet hat.

Das Betriebliche Vorschlagswesen bietet allen Hochschulangehörigen die Möglichkeit ihre Hochschule mitzugestalten, indem sie ihre Ideen einbringen und Innovationen anregen können.

Haben Sie auch einen Vorschlag, der unsere Hochschule weiterbringt? Alle Mitarbeiter/-innen und Studierenden können bis zum 31.08.2017 Vorschläge für die nächste Begutachtungsrunde einreichen. Mehr Informationen zur Ideenwelt der Frankfurt UAS sowie das entsprechende Web-Formular zum Einreichen gibt es hier.

Wann und wo?

Gebäude 1, Café 1