Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Konzert: Big Band und Chor der Frankfurt UAS

Am Mittwoch, 07.02.2018 wird es ab 17.00 Uhr im Cafe 1 musikalisch. Neben Big-Band und Chor der Frankfurt UAS werden verschiedenen Ensembles und Solisten auftreten. Das Konzert ist zudem auch musikalischer Abschluss des !SG-Moduls „Harmonie und Rhythmus“.  Das musikalische Angebot umfasst sowohl Jazz-Standards wie auch POP-Highlights.

Musikalische Leitung: Viola Engelbrecht

Mitwirkende:

• Frankfurt University Big Band
  • Hochschulchor / !SG
  • Gesangssolisten und Gesnagssolistinnen
  • Tanz-Solistin
  • Combo

Geleitet wird der Chor sowie die Big Band von Viola Engelbrecht. Neben Teilnehmenden des Moduls "Harmonie und Rhythmus" steht die Band und der Chor auch anderen Studierenden und Mitarbeitenden offen. Proben sind immer vierzehn-tägig in den Vorlesungszeiten. Hier  finden Sie weitere Informationen zum Chor und zur Big Band. Die Probentermine für das Sommersemester 2018 werden dort auch wieder ab April bekannt gegeben.

Wann und wo?

07.02.2018