Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Vortragsreihe „Think Europe – Europe Thinks“ mit Frau Prof. Dr. Ulrike Guérot

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Think Europe – Europe Thinks" des Center for Applied European Studies (CAES): Vortrag von Prof. Dr. Ulrike Guérot zum Thema „Europas Zukunft – Warum Europa eine Republik werden muss!“ mit anschließender Gegenrede von Prof. Dr.-Ing. Gerd Kehne.

Frau Prof. Dr. Ulrike Guérot, Gründerin und Direktorin des European Democracy Lab, Berlin sowie Leiterin des Departement für Europapolitik und Demokratieforschung an der Donau Universität Krems ist mit ihrem Vortrag "Europas Zukunft – Warum Europa eine Republik werden muss!" am 25.01.2017 am CAES zu Gast.

Um Anmeldung bis 23. Januar 2017 wird unter www.frankfurt-university.de/ThinkEUthinks gebeten. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Mit Ihrem Kommen erklären Sie sich mit Aufnahme, Speicherung und Veröffentlichung von Bild- und Tonmaterial einverstanden.

Für Rückfragen können Sie sich an das CAES wenden: info@caes.fra-uas.de

Weitere Informationen unter www.europe-center.de