Aktuelles > Veranstaltungskalender > Veranstaltung

Vortragsreihe „Think Europe – Europe thinks“ mit Prof. Dr. Markus Gabriel

Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Think Europe – Europe thinks" herzlich ein zu einem Vortrag des Philosophen Prof. Dr. Markus Gabriel zum Thema:

Warum es zum Glück keine europäischen Werte gibt

Im Anschluss an den Vortrag wird Prof. Dr. Klaus-Jürgen Grün von der Goethe-Universität Frankfurt am Main eine Gegenrede halten.

Termin:
Mittwoch, 7. Juni 2017, 18.00 Uhr, Gebäude 1, Raum 401

Um eine Anmeldung bis zum 06.06.2017 wird gebeten, unter www.frankfurt-university.de/ThinkEurope

Die Teilnahme ist kostenfrei.
Mit Ihrem Kommen erklären Sie sich mit Aufnahme, Speicherung und Veröffentlichung von Bild- und Tonmaterial einverstanden.

Besucherparkplätze stehen Ihnen in der Tiefgarage Gebäude 1 (Zufahrt: Friedberger Landstraße) zur Verfügung.

Für Rückfragen steht Ihnen das Team des CAES gerne jederzeit zur Verfügung: info@caes.fra-uas.de

Wann und wo?

07.06.2017