"Reinschauen!" Mitglieder des Hochschulrates im Dialog mit der Hochschule

Die neue Veranstaltungsreihe „Der Hochschulrat im Dialog“ ist am 3. November erfolgreich gestartet. Die zahlreichen Teilnehmenden aus Mitarbeitenden, Lehrenden und Studierenden bekamen an einem kurzweiligen Abend einen guten Einblick in die Arbeit unseres Hochschulrats auf der einen Seite und durften auf der anderen Seite zwei langjährige Mitglieder kennenlernen.

Freuen Sie sich bereits heute auf die nächste Veranstaltung der Reihe am

Donnerstag, den 8. Dezember 2016 um 18.30 Uhr im Café 1

Unter Moderation von Elias Spreiter steht nun Rolf Hocke, der ehemalige Vizepräsident des DFB und Ehrenpräsident des Landessportbundes Hessen „im Dialog mit der Hochschule“ und stellt sich gerne Ihren Fragen. Nach der etwa einstündigen Veranstaltung schließt ein geselliges Beisammensein an.

Für eine bessere Planbarkeit der Veranstaltung würden wir uns über eine Anmeldung über kommunikation@fra-uas.de sehr freuen. Sie können aber auch spontan „Reinschauen!“.

Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

WollmannID: 16374