Kontakt zum Wahlbüro

Gebäude 1, Raum 111
Tel.: (069) 1533-2501
mitschke@abt-sv.fra-uas.de

Wenn Sie Fragen zur Wahl haben, können Sie sich gerne an das Wahlbüro wenden.

Sprechzeiten:

Montag-Donnerstag 09:00-15:00 Uhr
Freitag 09:00-12:00 Uhr
Gebäude 2, Raum 572
Tel.: (069) 1533-2407

Einrichtungen & Services > Gremien > Wahlen an der Frankfurt University of Applied Sciences

Informationen zu den Senats- und Fachbereichsratswahlen und den Wahlen zum Präsidium

Wir informieren Sie hier über die zentral organisierten Wahlen zu den

• Selbstverwaltungsorganen Senat und Fachbereichsräte sowie
  • die Frauenkommission und die
  • Wahlen der Mitglieder des Präsidiums (Präsidentin/Präsident, Vizepräsidentin/Vizepräsident).

Informationen zu den Wahlen im Wintersemester 2016/2017

Im Wintersemester 2016/2017 finden Wahlen zum Senat, zu den Fachbereichsräten und der Frauenkommission statt.

Es wählen die Studierenden, Professoren/-innen und Mitarbeiter/-innen aller Fachbereiche ihre Vertreter/-innen

• für den Senat
  • für die Frauenkommission

Es wählen die Studierenden aller Fachbereiche ihre Vertreter/-innen

• für die Fachbereichsräte

Die Mitarbeiter/-innen sowie die Professoren/-innen der Fachbereiche 2 und 3 wählen ihre jeweiligen Vertreter/-innen

• für die Fachbereichsräte

Die Wahlzeitung für die Wahlen im Wintersemester 2016/2017 zum Senat, zu den Fachbereichsräten und der Fraukommission finden Sie hier.

Am 24. November 2016 hat der Wahlvorstand die eingereichten Wahlvorschläge geprüft und alle Vorschläge zugelassen. Die entsprechende Bekanntmachung finden Sie hier.

Am 17. November 2016 hat der Wahlvorstand in seiner Sitzung die Verlängerung der Frist zur Einreichung von Wahlvorschlägen und Beiträgen für die Wahlzeitung beschlossen. Die entsprechende Bekanntmachung finden Sie hier.

Am 14. September 2016 hat der Wahlvorstand in seiner konstituierenden Sitzung die Wahlbekanntmachung mit dem Wahlkalender für die Wahlen einstimmig beschlossen. Die entsprechende Bekanntmachung finden Sie hier.