Strategische Ausrichtung der CIT

Bereits im Januar 2011 hat das Präsidium seine langfristige Strategie für die Frankfurt University of Applied Sciences in einem Leitbild zusammengefasst. Basierend auf der Vision soll die unsere Hochschule regional wie global vernetzt und die Zusammenarbeit von Wissenschaft und Praxis herausragend sein.

Im Rahmen der langfristigen Ausrichtung der Frankfurt University of Applied Sciences, hat die Abteilung Campus IT gemeinsam mit der Hochschulleitung eine auf die CIT zugeschnittene Strategie entwickelt. In dieser werden die langfristigen Ziele wie zum Beispiel Kundenverständnis, Projektpriorisierung, Serviceorientierung oder Transparenz festgehalten. Aber auch eine technische Positionierung wie zum Beispiel die Ausrichtung an den Kernkompetenzen, der Umgang mit Applikationen oder die grobe Gestaltung der Infrastruktur haben wir in diese Pläne mit aufgenommen.

Die Details zur neuen Strategie der Abteilung CIT finden Sie hier im Intranet.

Web TeamID: 10624