Bewerbungen für die Ausbildung an den:

Präsidenten der Frankfurt University of Applied Sciences
Abteilung Personal
Nibelungenplatz 1

Fragen an die Azubis

Hast Du Fragen zur Ausbildung, dann schicke uns Azubis eine E-Mail.

E-Mail an Redaktion CIT-Azubis

Wir bilden aus

Ausbildung an der Frankfurt University of Applied Sciences!

Seit 12 Jahren bildet die Abteilung Campus IT (vormals Datenverarbeitung) der Frankfurt University of Applied Sciences (FRA-UAS) Fachinformatiker/innen im Bereich Systemintegration (FiSi) aus. Innerhalb der Ausbildung habt ihr die Möglichkeit zahlreiche Seminare und Workshops in ganz Deutschland zu besuchen. Außerdem bietet euch die Hochschule, neben einer abwechslungsreichen Ausbildung in einem spannenden und zukunftsorientierten Beruf, viele Ausgleichmöglichkeiten und ein entspanntes Arbeitsklima.

Azubi-News

Sep
Am morgigen Freitag, dem 15.09.2016, findet in Frankfurt eine Ausbildungsmesse statt, bei der wir vertreten sind.
Aug
In unserer ersten Arbeitswoche als Fachinformatiker für Systemintegration wurden wir von unseren Kollegen und Kolleginnen der Campus IT (CIT)...
Redaktion DV-AzubisID: 11504