Frankfurt University of Applied Sciences
studiensekretariat@fb4.fra-uas.de

Allgemeine Infos für Erstsemester
Infos für Absolvent_innen

Liebe Absolventen der FRA UAS, tragen Sie sich hier in unser Alumni-Portal ein und bleiben Sie in Kontakt mit der Hochschule und ehemaligen Kommiliton_innen.

Fachbereiche > FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

Der Fachbereich 4: Soziale Arbeit und Gesundheit der Frankfurt University of Applied Sciences bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Bachelor-, Master- und Weiterbildungsstudiengängen mit regional verankerten Praxis-Projekten und  umfangreichen Forschungsaktivitäten sowie internationalen Kontakten und Kooperationen.

Aktuelle Veranstaltungen am Fachbereich

11. Interdisziplinärer Kinderschutzfachtag

An diesem Tag werden zentrale Fragen des Kinderschutzes aus rechtlicher, psychosozialer, medizinischer und sozialarbeiterischer Perspektive behandelt.

Für Studierende, die das Modul 6 im Studiengang Soziale Arbeit (B.A.) und Soziale Arbeit transnational absolvieren, handelt es sich um eine Pflichtveranstaltung.

Über die Teilnahme erhalten Sie im Laufe der Veranstaltung ein Zertifikat.

Gäste sind willkommen.

EINE ANMELDUNG IST NICHT ERFORDERLICH.

08.12.2017 im Audimax / Geb. 4

Beginn ist 8.30 Uhr /Einlass 8.15 Uhr

Veranstaltungen melden

Für Lehrende am Fb4: Wenn Sie eine öffentliche Veranstaltung am Fb4 planen, melden Sie diese bitte über dieses Formular:  www.frankfurt-university.de/veranstaltungsmeldung