Frankfurt University of Applied Sciences
studiensekretariat@fb4.fra-uas.de

Allgemeine Infos für Erstsemester
Infos für Absolvent_innen

Liebe Absolventen der FRA UAS, tragen Sie sich hier in unser Alumni-Portal ein und bleiben Sie in Kontakt mit der Hochschule und ehemaligen Kommiliton_innen.

JOBMEDI

Besuchen Sie unseren Stand auf der JOBMEDI am 23. und 24.6.2017,
Ort: Kongresszentrum "Kap Europa" Messe Frankfurt

Fachbereiche > FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

Der Fachbereich 4: Soziale Arbeit und Gesundheit der Frankfurt University of Applied Sciences bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Bachelor-, Master- und Weiterbildungsstudiengängen mit regional verankerten Praxis-Projekten und  umfangreichen Forschungsaktivitäten sowie internationalen Kontakten und Kooperationen.

Aktuelle Veranstaltungen am Fachbereich

9. Europäische Konferenz zur Gesundheitsförderung in Haft: Man muss nur wollen

9. Europäische Konferenz zur Gesundheitsförderung in Haft: Man muss nur wollen? Umgang mit Suchterkrankungen und Drogenkonsum in Haft!
Internationale Tagung

Donnerstag, 21.09.2017 bis Freitag 22.09.2017
Europahaus Wien

Veranstaltungen melden