Frankfurt University of Applied Sciences
studiensekretariat@fb4.fra-uas.de

Allgemeine Infos für Erstsemester
Infos für Absolvent_innen

Liebe Absolventen der FRA UAS, tragen Sie sich hier in unser Alumni-Portal ein und bleiben Sie in Kontakt mit der Hochschule und ehemaligen Kommiliton_innen.

Fachbereiche > FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

Der Fachbereich 4: Soziale Arbeit und Gesundheit der Frankfurt University of Applied Sciences bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Bachelor-, Master- und Weiterbildungsstudiengängen mit regional verankerten Praxis-Projekten und  umfangreichen Forschungsaktivitäten sowie internationalen Kontakten und Kooperationen.

Aktuelle Veranstaltungen am Fachbereich

Aug

Abschlussveranstaltung des Projektes OPEN - Interkulturelle Öffnung der Pflegeberatung

Im Rahmen der Veranstaltung werden die Ergebnisse des Forschungsprojektes "OPEN - Interkulturelle Öffnung der Pflegeberatung" präsentiert und anschließend an einer Podiumsdiskussion diskutiert.

Mittwoch, 30.08.2017 ab 10:00 bis 17:00 Uhr
Frankfurt University of Applied Sciences, Gebäude 4 / 1. OG , Raum 111-112 + Empore

Veranstaltungen melden

Für Lehrende am Fb4: Wenn Sie eine öffentliche Veranstaltung am Fb4 planen, melden Sie diese bitte über dieses Formular:  www.frankfurt-university.de/veranstaltungsmeldung