Frankfurt University of Applied Sciences
studiensekretariat@fb4.fra-uas.de

Allgemeine Infos für Erstsemester
Infos für Absolvent_innen

Liebe Absolventen der FRA UAS, tragen Sie sich hier in unser Alumni-Portal ein und bleiben Sie in Kontakt mit der Hochschule und ehemaligen Kommiliton_innen.

Fachbereiche > FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

Der Fachbereich 4: Soziale Arbeit und Gesundheit der Frankfurt University of Applied Sciences bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Bachelor-, Master- und Weiterbildungsstudiengängen mit regional verankerten Praxis-Projekten und  umfangreichen Forschungsaktivitäten sowie internationalen Kontakten und Kooperationen.

Aktuelle Veranstaltungen am Fachbereich

Alumni-Veranstaltung Bachelor Soziale Arbeit :transnational

Studierende des BASA :transnational erhalten Tipps aus erster Hand zur Vorbereitung ihres Auslandspraktikums von Absolbent*innen des BASA :transnational. Sie wollen sich über Ihre Erfahrungen austauschen und Kontakte zu Studierenden höherer Semester oder Alumni knüpfen? Einfach tolle Leute kennen lernen? Dann kommen Sie zu unserem Markt der Möglichkeiten mit Alumni und Pre-Alumni des Studiengangs BASA :transnational.

Termin: 21. Dezember 2017 (09.00 - 17.00 Uhr)
Ort: Frankfurt UAS, BCN / Raum 532

Teilnahme für Studierende des BASA :transnational.

Eine Anmeldung ist erforderlich in Moodle über die "! Plattform für alle Studierende des Studiengangs Soziale Arbeit :transnational (BASA:t)"

Weitere Informationen finden Sie in diesem Flyer.

Veranstaltungen melden

Für Lehrende am Fb4: Wenn Sie eine öffentliche Veranstaltung am Fb4 planen, melden Sie diese bitte über dieses Formular:  www.frankfurt-university.de/veranstaltungsmeldung

Webredaktion Fb4ID: 148