Frankfurt University of Applied Sciences
studiensekretariat@fb4.fra-uas.de

Allgemeine Infos für Erstsemester
Infos für Absolvent_innen

Liebe Absolventen der FRA UAS, tragen Sie sich hier in unser Alumni-Portal ein und bleiben Sie in Kontakt mit der Hochschule und ehemaligen Kommiliton_innen.

Fachbereiche > FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

Der Fachbereich 4: Soziale Arbeit und Gesundheit der Frankfurt University of Applied Sciences bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Bachelor-, Master- und Weiterbildungsstudiengängen mit regional verankerten Praxis-Projekten und  umfangreichen Forschungsaktivitäten sowie internationalen Kontakten und Kooperationen.

Aktuelle Veranstaltungen am Fachbereich

Feb

Aus der Praxis für die Praxis: Praxisentwicklung mit Advanced Nursing Practice (ANP)

Präsentation innovativer Konzepte aus aktuellen Praxisfeldern: Edukation als Kernelement erweiterter pflegerischer Expertise, ANP – die Antwort auf hochkomplexe Bedarfslagen vulnerabler Patienten- und Patientinnengruppen, Spezialisierte Pflegesprechstunden als erweiterte Pflegepraxis.

22.-23.02.2018, 10-17 Uhr
FRA UAS, Gebäude 2, Raum 174

Veranstaltungen melden

Für Lehrende am Fb4: Wenn Sie eine öffentliche Veranstaltung am Fb4 planen, melden Sie diese bitte über dieses Formular:  www.frankfurt-university.de/veranstaltungsmeldung