Frankfurt University of Applied Sciences
studiensekretariat@fb4.fra-uas.de

Allgemeine Infos für Erstsemester
Infos für Absolvent_innen

Liebe Absolventen der FRA UAS, tragen Sie sich hier in unser Alumni-Portal ein und bleiben Sie in Kontakt mit der Hochschule und ehemaligen Kommiliton_innen.

Fachbereiche > FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

FB 4: Soziale Arbeit & Gesundheit

Der Fachbereich 4: Soziale Arbeit und Gesundheit der Frankfurt University of Applied Sciences bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Bachelor-, Master- und Weiterbildungsstudiengängen mit regional verankerten Praxis-Projekten und  umfangreichen Forschungsaktivitäten sowie internationalen Kontakten und Kooperationen.

Aktuelle Veranstaltungen am Fachbereich

Jubiläumsfeier des ISFF

Das Institut für Suchtforschung wird 20 Jahre alt. Aus diesem Grund veranstaltet das Institut für Suchtforschung eine Jubiläumsfeier für Interessierte und Ehemalige. Inhaltlich sollen kurze Podiumsbeiträge erfolgen und eine Poster-Präsentation aller aktuellen Forschungsprojekte aufgebaut werden.

Datum und Zeit:

22.09.2017, 9:00 bis 15:00 Uhr

Tagungsort:

Frankfurt University of Applied Sciences, Gebäude 4

Veranstaltungen melden

Für Lehrende am Fb4: Wenn Sie eine öffentliche Veranstaltung am Fb4 planen, melden Sie diese bitte über dieses Formular:  www.frankfurt-university.de/veranstaltungsmeldung

Webredaktion Fb4ID: 148