Das Wichtigste in Kürze

Sommersemester

15. Januar für das Sommersemester

AHPGS

Weitere Informationen entnehmen Sie der Webseite:
maxo-frankfurt-university.de

Fachbereiche > Interdisziplinäre Studiengänge > Beratung in der Arbeitswelt (M. A.)

Beratung in der Arbeitswelt (M. A.)

Berufsbegleitender Masterstudiengang

Der Studiengang entstand aus der langjährigen Erfahrung in der Coaching- und Supervisionsausbildung der Hochschule und spricht mit seiner interdisziplinären und anwendungsorientierten Ausrichtung gezielt Menschen mit Hochschulabschluss aus unterschiedlichen Branchen an. Seine berufsbegleitende Konzeption ermöglicht es den Studierenden, weiterhin ihrer Berufstätigkeit nachzugehen und zugleich das Gelernte unmittelbar als Training on the Job in die Berufspraxis zu integrieren und dort zu erproben. Das Ausbildungsteam verfügt über eine hohe Lehr- und Praxiserfahrung und die erworbene Qualifikation lässt sich in allen Berufsfeldern einsetzen. Wer diesen Studiengang wählt, erwirbt mit dessen erfolgreichem Abschluss sowohl den international anerkannten "Master of Arts" als auch die Möglichkeit zur Promotion.

Weitere Informationen

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Webseiten des Masterstudiengangs und der Prüfungsordnung:

Prüfungsordnung
macs-frankfurt-university.de