Fachbereiche > Übergreifende Angebote > CampusSport > Aktuelles Sportangebot

Aktuelles Sportangebot

Liebe/r Sportinteressierte/r,

wir freuen uns Dich beim CampusSport der Frankfurt University of Applied Sciences begrüßen zu dürfen! Freue Dich auf unsere zahlreichen und vielfältigen Sportangebote im Sommersemester vom 18. April bis 15. Oktober 2017. Einen Überblick zu unseren Hallen- und Tanzsportangeboten findest du unter

Auf den folgenden Seiten kannst du dich detailliert über unser CampusSport-Programm informieren.

Einige wichtige Informationen vorab:

• 2 Schnupperwochen: In der Zeit vom 18. April bis 30. April 2017 können noch alle Kurse kostenfrei besucht werden.
  • Teilnahmeberechtigung: Ab dem 2. Mai 2017 ist eine Teilnahme an den kostenpflichtigen Sportkursen nur noch gegen Vorlage einer Teilnahmeberechtigung und des Studierendenausweises bzw. eines anderen Lichtbildausweises möglich.
  • Meisterschaften: Bitte beachte das Wettkampfprogramm des Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverbandes (www.adh.de/wettkampf/).
  • Übungsleitertätigkeit: Studierende, die uns als Übungsleiter/-in gegen Honorar unterstützen wollen, melden sich bitte im Sportbüro.
  • Hallenzeiten: Interessierte an freien Hallenzeiten (siehe Hallensportangebote) melden sich bitte im Sportbüro.
  • Ferienplan: Vom 15. Juli bis 15. Oktober 2017 gilt ein Ferienplan mit reduziertem Angebot; beachte bitte die Aushänge oder informiere dich auf der Homepage.
  • Schaukästen: Aushänge befinden sich in den Gebäuden 1, 2, 4, 9 und im BCN.

Kursausfälle:

Folgende Kursangebote fallen mangels Teilnehmerzahlen mit sofortiger Wirkung bis Ende des SoSe 2017 aus.

• Zumba 1, Montag von 15:00 - 16:00 Uhr
  • Hip Hop, Montag von 16:00 - 17:15 Uhr
  • Theater, Montag von 18:30 - 20:30 Uhr

Kurzfristige Kursausfälle:

• Das Kursangebot Irish-Setdance, Montag von 19:00 - 21:00 Uhr, fällt am 22. Mai leider aus. Wir bitten um Verständnis!

Merke:

Kursanmeldungen sind für Hochschulangehörige ab dem 18. April möglich. Gäste und Alumni erhalten die Möglichkeit, sich ab dem 24. April 2017 für Restplätze anzumelden. Die Anmeldung ist nur über das Anmeldeformular CampusSport möglich.

Jérôme HilperID: 239