Chiara Ottaiano

Mitarbeitende/Lehrende: Euro 10,–*
Gäste/Alumni: Euro 30,–

Zum Anmeldeformular.

* Wichtige Informationen zu den Teilnahmegebühren.

Sportstätte

Das Kursangebot findet in der Mehrzweckhalle (siehe Lageplan) statt.

Bauch-Beine-Po

Knackiger Po und fester Bauch – hier wird’s möglich!

Du hättest gerne einen flachen Bauch, einen straffen Po und schlanke Beine? Bei diesem Kursangebot kein Problem. Bauch-Beine-Po/Toning ist ein effektives, intensives Kraftausdauertraining mit dem Schwerpunkt auf Bauch, Beine und Po zu mitreißender Musik. Die Kräftigungssequenzen fokussieren neben der Bein-/ Gesäßmuskulatur auch die Oberkörper- und Core-Muskulatur. Ziel ist, die Muskulatur zu kräftigen, in Form zu bringen und die Fettverbrennung anzukurbeln. Zusatzgeräte wie Hanteln kommen regelmäßig zum Einsatz. Nach einem intensiven Warm-up mit einfachen Schrittfolgen widmen wir uns den Kräftigungsübungen. Die Stunde schließt mit einem Stretching, und Du fühlst Dich fit und entspannt. Slim down & tone up!

Jérôme HilperID: 14968