Chiara Ottaiano

Mitarbeitende/Lehrende: Euro 10,–*
Gäste/Alumni: Euro 30,–

Zum Anmeldeformular.

* Wichtige Informationen zu den Teilnahmegebühren.

Sportstätte

Das Kursangebot findet in der Mehrzweckhalle (siehe Lageplan) statt.

Deep Work

Ein athletisches Cardio-Training.

deepWORK ist einzigartig, anders und unglaublich anstrengend! Ein athletisch-funktionelles Cardio-Programm, bei dem man sowohl Ausdauer als auch Kraft und Beweglichkeit trainiert und das nur mit dem eigenen Körpergewicht, ohne jegliche Hilfsmittel. Dabei unterliegt deepWORK dem Gesetz von Yin & Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings, ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie! Deepwork ist quasi der Actionfilm unter den Entspannungsstreifen. Die funktionellen Ganzkörperübungen, die stets aus einem Wechsel von Halten und Loslassen bestehen, bringen tief liegende Muskeln in Form und lassen die Fettverbrennung auf Hochtouren laufen. Power und Energie für Jeden! Hört sich nicht nur spannend an, ist auch so, also, let’s groove it!

Jérôme HilperID: 14967