Mathias Schmidt-Hansberg

Mitarbeitende/Lehrende: Euro 10,–*
Gäste/Alumni: Euro 30,–

Zum Anmeldeformular.

* Wichtige Informationen zu den Teilnahmegebühren.

Sportstätte

Das Kursangebot findet in der Mehrzweckhalle (siehe Lageplan) statt.

Fit for Fun

Training à la drei Muskeltiere!

Dieser 90-minütige Kurs besteht aus drei verschiedenen Teilbereichen. Je 30-minuten Ausdauer-, Stretching- und Kräftigungsübungen sorgen für ein ausgewogenes Training das jedem etwas bietet. Nach der Herz-/Kreislaufbelastung folgt das ruhigere Beweglichkeitstraining mit Dehnübungen für alle großen Muskelgruppen und anschließend ein vielseitiges Kräftigungsprogramm für die Rücken-, Bauch-, Brust-, Arm- und Beinmuskulatur - meist in Form eines Kreistrainings mit 10-12 unterschiedlichen Stationen, z.T. mit Kleingeräten. Alle Übungen können beliebig variiert werden, so dass für jedes Leistungsniveau eine individuell dosierte Belastung und damit sinnvolle Teilnahme möglich ist. Überzeug dich selbst und schau mal rein.

Jérôme HilperID: 14966