Eva Rhodius-Reinprecht

Mitarbeitende/Lehrende: Euro 10,–*
Gäste/Alumni: Euro 30,–

Zum Anmeldeformular.

* Wichtige Informationen zu den Teilnahmegebühren.

Sportstätte

Das Kursangebot findet in der Mehrzweckhalle (siehe Lageplan) statt.

Step-Aerobic

Du bist nicht der Typ, der sich gerne alleine auf dem Stepper quält? Dir gefällt gute Musik und du bewegst dich gerne im Takt? Dann ist Step Aerobic wahrscheinlich genau das richtige Fitnessangebot für dich. Es macht Spaß, mit Step Fitness bei heißen Beats die gesamte Bein- und Gesäßmuskulatur zu trainieren und die Ausdauer zu verbessern.
Wir nutzen die 75 Minuten voll aus! Los geht’s mit einem kleinen Warm-up und dann kommt etwas für unsere Ausdauer und Koordination: Wir erarbeiten eine Choreo am Step, die sich am Level der TeilnehmerInnen orientiert. Das bringt den Puls nach oben, trainiert die Po- und Beinmuskulatur und macht Spaß! In der letzten halben Stunde stärken wir die Muskulatur von Rücken, Bauch, Po, Beinen und Armen und kommen beim Stretching langsam wieder runter – der Abend kann kommen!

Jérôme HilperID: 14961