Debora Janson

Mitarbeitende/Lehrende: Euro 10,–*
Gäste/Alumni: Euro 30,–

Zum Anmeldeformular.

* Wichtige Informationen zu den Teilnahmegebühren.

Sportstätte

Das Kursangebot findet in der Mehrzweckhalle (siehe Lageplan) statt.

Floorball

vom Eis aufs Parkett!

Floorball ist eine junge Sportart aus Schweden und ist wohl nach Eishockey die schnellste Teamsportart der Welt. Genau genommen ist es eigentlich die breitensportfreundlichere Version des Eishockeys. Gespielt wird mit Kunststoffschlägern und einem leichten Kunststoffball; der erlaubte Körpereinsatz ist mit dem beim Basketball zu vergleichen. Es handelt sich also um eine sehr faire Sportart mit geringem Verletzungsrisiko. Gefordert und gefördert werden Kondition, Spielübersicht, Stocktechnik und Teamgeist. Mitspielen kann jeder, der Lust hat, sich mal richtig die Seele aus dem Leib zu rennen – also trau dich und schau mal vorbei! Floorball ist schnell und leicht zu erlernen, Nachwuchs ist immer willkommen!

Jérôme HilperID: 9897