Kurszeiten Wintersemester

Fontainebleau/Paris, Frankreich

Klettern am Naturfels

Boulderabenteuer in Frankreich

Für Alle, die sehr gerne mal am Naturfelsen bouldern wollen. Fontainebleau bzw. Bleau genannt ist DAS Bouldermekka in Europa schlechthin. Die endlosen Sandsteinböcke liegen in den magischen Wäldern südlich von Paris und sind atmosphärisch nicht zu überbieten. Viele Blöcke liegen im sandigen Beach-Ambiente und dadurch oft mit sehr gutem Absprunggelände. Herausragend an Bleau sind die unzähligen Bouldermöglichkeiten im Anfängerbereich, nach oben sind die Grenzen natürlich offen.

Anreisekosten sind im Preis nicht inbegriffen. Crashpads und Boulderschuhe werden vor Ort gestellt. Eigenständige Verpflegung und Unterkunft (Camping bzw. Miet-Hütten).

Was wird vermittelt:

• Vermittlung von Gebietskenntnissen (Sektoren, Top lesen, Schwierigkeitsgrade, Parkour, Pof usw.)
  • Klettertechniken
  • Absicherung des Boulderes durch Positionierung von Matten & Spotten