Annette Lahnstein

Kurs 1: 01.04. - 08.04.2017
Kurs 2: 08.04. - 15.04.2017

Anmeldung

Mit der Anmeldung wird eine Anzahlung in Höhe von 50% fällig. Die Restzahlung ist spätestens 8 Wochen vor dem Beginn der Exkursion zu zahlen.

Kurs 1 & 2:

Studierende: Euro 450,-
Mitarbeitende/Lehrende: Euro 550,-
Gäste/Alumni: 595,-

Fachbereiche > Übergreifende Angebote > CampusSport > Aktuelles Sportangebot > Segeln/Motorboot > Segeltörn Griechenland (ex. Exkursion)

Segeltörn Griechenland (ex. Exkursion)

Segeln, Baden, Kochen...Athen Ahoi!

Bei den beiden Törns, die wir in diesem Jahr anbieten, kann jeder mitsegeln. Segelkenntnisse sind nicht erforderlich, können aber gern erworben werden. Wir sind jeweils eine Woche unterwegs. Von Athen aus starten wir mit einem modernen Kielschwerter mit Platz für 8 Personen in den Saronischen und Argolischen Golf. Die erste Woche ist eine Mischung aus Segeln, Baden, Kochen – und natürlich genussreichem Essen – sowie Sightseeing. Die zweite Woche dient der Vorbereitung auf den SKS-Schein. Segeltechnik-, Manövertraining und Meilensammeln stehen hier im Vordergrund. Dabei bleibt dennoch genug Zeit für Entspannung und Kultur. Anfänger sind auch hier gerne willkommen.

Zentrale WebredaktionID: 15042